• 1.955
  • 2.3075
  • 3.3984

+ 375 17 5098169

+ 375 17 5449086

+ 375 17 5098164

ВРЕМЯ РАБОТЫ

08:00 - 16:20

СБ ВС - выходные

Отзывы

Зоя

17.10.2016

Добрый день! Отдыхали с мужем в санатории с 06.10.2016 по 13.10.2016 г. Всё было очень замечательно, хорошая еда, прекрасное лечение, шикарный номер- чистый, уютный и современный. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу санатория, за их доброту, заботу, внимание и терпение. В "Пралеска" нам было, вкусно, тепло и уютно. Буду советовать всем Ваш санаторий.

  • Уважаемая Зоя, благодарим Вас за хорошие слова. Рады видеть Вас и Ваших знакомых в санатории! Администрация.

Любовь Волкова

21.09.2016

Отдыхали с мужем с 23.03.16 по 5.04.16. Вернулись домой посвежевшие, помолодевшие и оздоровленные. Все на высоком уровне. Лечение замечательное, персонал очень внимательный и радушный. Всем друзьям советуем Ваш санаторий. Всего Вам самого наилучшего.

  • Уважаемая Любовь, благодарим Вас за отзыв. До новых встреч. Администрация.

Наталья Б

18.09.2016

Очень скромно. не всегда чисто. Питание нормальное. Понравился медицинский персонал. Особенно Наталья Николаевна Боленкова, медицинская сестра из ПДМ, и мастер массажа Ирина Семёновна. Наталья Николаевна-очень добрый, позитивный человек. Спасибо им огромное!

  • Уважаемая Наталья, благодарим за отзыв. Администрация.

Татьяна

05.07.2016

Отдыхали с мужем, остались довольные. Работа налажена на отлично, всё оперативно. замечательные экскурсии по Белоруссии. Соседке посоветовала ехать сюда, думаю останется довольной. Жалко, что нет бассейна. Спасибо и за внимание к нам и за поздравления с праздниками

  • Уважаемая Галина, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в санатории. Администрация.

Татьяна

18.05.2016

Мои родители вчера уехали в этот санаторий, а сегодня я не могла до них дозвониться (проблемы со связью). Позвонила в санаторий, написала на почту. Ответ - моментальный. Родителей нашли, мне отписались, всех успокоили))) Хочу поблагодарить персонал за отзывчивость, понимание и заботу!

  • Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Будем видеть Вас в нашем санатории. Администрация.

Курская Наталья

02.05.2016

Отдыхали в санатории "Пралеска" с 11 по 22 апреля 2016г. Остались очень довольны доброжелательным отношением персонала, замечательной лечебной базой, прекрасным питанием. Все сотрудники санатория -МОЛОДЦЫ! Здоровья вам и процветания санаторию, как можно больше доброжелательных и позитивных отдыхающих! Мы обожаем Белоруссию.Минск -красивейший столичный город. Обязательно приедем в следующем году!

  • Спасибо за отзыв. Ждем Вас в следующем году!!! Администрация.

Ивановы Александр Светлана

31.03.2016

Мы отдыхали в санотории ''ПРАЛЕСКА'' с 21 по 31 марта 2016 г. Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу санотория. Сложилось впечатление , что мы отдыхали у своих близких родственников. Понравилоссь все:-) лечение,питание,досуг.Мед.персонал внимательный,доброжелательный. Девчатам из отделения грязи спасибо за понимание. Кормили разнообразно и ооочень вкусно. Природа замечательная. На водохранилище , рядом с саноторием, плавают красавицы-лебеди.Мы их по вечерам ходили кормить.А какие концерты здесь устраивают для отдыхающих. Хочется поблагодарить Сергея из Питера за его замечательные песни,которые он исполнял на танцах. Уважаемые сотрудники санотория всем вам и вашим семьям желаем здоровья и благополучия. Спасибо за все.

  • Уважаемые Александр и Светлана!
    Благодарим Вас за хорошие слова в адрес санатория. 
    До новых встреч!

НАТАЛЬЯ,Г.РИГА

15.02.2016

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!ТОЛЬКО СЕГОДНЯ,12 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА ВЕРНУЛИСЬ ИЗ САНАТОРИЯ.И СРАЗУ ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ.ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ САНАТОРИЮ"ПРАЛЕСКА".МЫ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОВЕЛИ 11 ДНЕЙ.НАМ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.СПАСИБО ТАК ЖЕ ВСЕМУ МЕД.ПЕРСОНАЛУ.ВСЕ О НАС ХОРОШО ЗАБОТИЛИСЬ.ТОЛЬКО ОДИН МИНУС-ПЛОХО С ТРАНСПОРТОМ,ЧТОБЫ ПО-ЧАЩЕ ВЫЕЗЖАТЬ В ГОРОД.ГОРОДСКОЙ ТРПНСПОРТ ХОДИТ РЕДКО.ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ.

  • Спасибо Вам за положительный отзыв. А Ваше пожелание учтем.
    Ждем Вас снова!

Марина Владимировна

15.02.2016

Отдыхали с дочерью в июле 2015 года. Внимательный и душевный персонал. Очень довольны остались лечением, прекрасно подобранные процедуры. Отличная кухня. Зажигательный работник культурно-массового досуга. Превосходные экскурсии, дискотеки. Отдельное спасибо парикмахеру. Великолепная природа. Недалеко остановка, можно быстро доехать в Минск на автобусе. В целом остались только позитивные эмоции. Мечтаем приехать вновь.

  • Уважаемая Марина Владимировна!
    Благодарим Вас за хорошие слова в адрес санатория. 
    До новых встреч!

Светлана Волкова-Музылева

15.02.2016

Были с подругой в декабре 2015г. Были приятно удивлены радушию персонала, нам очень понравилось лечение. Кругом чудный лес, два водоема, рядом прекрасный город Минск. Загадали приехать еще раз в августе или сентябре. Очень хочется на все посмотреть летом, искупаться в водохранилище и побродить по паркам Минска! Мы влюбились в Белоруссию и ее людей. Ни одного грубого слова не слышали за 2 недели. Всем советую этот санаторий, но тем, кто любит изыски, типа Турции и Египта со шведским столом, советую заграницу. В "Пралеске" все просто, как-то по-домашнему что ли. Нам было очень уютно.

  • Уважаемая Светлана! Мы рады, что от отдыха в нашем санатории у Вас остались приятные впечатления! Приезжайте снова, будем рады видеть Вас!